wurden gestern Abend auf Bestellung sofort gebacken.
Der Beitrag wurde am Montag, den 7. Dezember 2015 um 21:27 Uhr veröffentlicht und wurde unter Allgemein abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen. Du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.
Copyright © 2024 by: • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.
Darauf hätte ich auch mal wieder Appetit – die schauen verdammt lecker aus …
promt gebacken von Bärbeli
du wurdest sicher auch gelobt,denn die schmecken bestimmt NOCH BESSER als sie ausschauen und die sehen prächtig aus.
LG zum 3. Advent vom katerchen
Wenn ich da genauer hinseh… ?
Die Ecken hast in Schokolade gedunkt? Also Nuss -Schocke Ecken
Schöne Woche und Gruß
Werner
Sehen echt lecker aus Deine Nußecken. Und schmecken bestimmt auch so.
liebe Grüsse an den ganzen Clan
die Krabbe
Ich habe sie immer ohne Schokolade gemacht.
Aber auch deine schmecken super!
Liebe Grüße Bärbel
Nussecken gab es bei mir vor ein paar Wochen, ich hatte das Rezept bekommen und ausprobiert.
Ich wünsche Dir und Deinen Lieben ein friedliches Weihnachtsfest und schöne gemeinsame Feiertage.
Liebe Grüße von Kerstin.
Liebe Bärbel,
nachdem sich weder hier auf deinem Blog noch bei Brigitte selbst etwas tut, fürchte ich, dass Blechi nach wie vor im Krankenhaus ist. Ich habe ihr Weihnachtspost geschickt und denke, du wirst den Briefkasten leeren.
Ich möchte euch allen, der ganzen Blechifamilie, alles Liebe und Gute zum Weihnachtsfest wünschen. Ich bin in Gedanken täglich bei euch.
Herzliche Grüße
Elke
Grüß Dich Bärbel
Hoff bei Euch ist soweit alles in Ordnung und Blechi gehts gut?
Wünsch Euch Beiden
und @llen im Erzgebirge
Alles Gute für 2016
Herzlichen Gruß
Werner
Hallo Barbara und alle Kommentarschreiber,
im Gegensatz zu euch hatte ich bereits die Ehre
Bärbels Nussecken zu kosten. Nicht diese, sondern vom
“Nachfolgeblech”. Und ich sage euch, sie waren lecker!
Ich wünsche euch alles Gute für 2016
Herzliche Grüße
Thomas