
Heute 3 kleine Herzen für die Deko von Torten. Sind kleine Ausstechformen für Fondant. Wer damit bereits gearbeitet hat, weiß das es da zu Beginn einiger Übungsstücke bedarf, bevor man diese Torten präsentieren kann.

Der Beitrag wurde am Montag, den 1. Juni 2015
um 10:16 Uhr veröffentlicht und wurde unter
Allgemein abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch
den RSS 2.0 Feed verfolgen.
Du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen
Trackback auf deiner Seite
einrichten.
Oh liebe Bärbel, die müssen ja praktisch sein, wenn man sie zu bedienen weiß, lach.
Super, deine Herzen.
deine Bärbel
Fondant ist Teufelszeug
Ich bin da sehr ungeschickt damit …
Vielleicht fehlt mir die Übung.
Danke fürs Zeigen, liebe Grüße, Anette
Es gibt Dinge, da mische ich mich gar nicht erst ein. Zum Beispiel Fondant.
Aber die Herzerl sind süß!
LG
Sabienes
Die Herzen sind eine gute Hilfe bei Verzierungen mit Fondant.
ich kann das leider auch nicht, aber es gefällt mir, wenn jemand solche Motivtoren herstellen kann.
LG aus Wien, Peggy